Páginas

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Chef Olivier Cozan é convidado do Festival de Trufas em Teresópolis

O chef Olivier Cozan é o convidado do Festival de Trufas, que será realizado neste sábado e domingo na Fazenda Genève, em Teresópolis. Em comemoração ao feriado francês da Queda da Bastilha, o chef bretão e Reinaldo Genève prepararam um cardápio especial para a ocasião. 

Os comensais podem escolher pelas opções a la carte ou menu fechado (R$ 105 com couvert, entrada, prato principal e sobremesa). Entre as opções estão a Salada de Queijo de Cabra com mel trufado e figo confit (R$ 32), o Risoto de Pato trufado com chanpignons (R$ 54) e o Namorado com purê trufado (R$ 62). 
Reservas e informações pelo telefone (21) 3643-6391 ou pelo e-mail restaurante@fazendageneve.com.br. A Fazenda Genève fica na Estrada Tere-Fri Km 16.

Nenhum comentário: